Блог компании «Гардиан»

Семинар ООО «Тиара»

9—10 декабря 2010 года, ООО «Тиара» (производитель замков и фурнитуры под маркой «Гардиан»;) провело очередной семинар среди своих партнеров. Тема семинара — «Замки «Гардиан». Производство. Итоги уходящего 2010 года и перспективы развития в 2011 году. Новые модели продукции». В семинаре приняли участие более 25 дилеров с различных городов России и стран СНГ.

Читать подробнее...

Фото:

Фотоотчет о выставке «MosBuild 2010»

С 6 по 9 апреля 2010 года Компания «Гардиан» принимала участие в крупнейшей строительной выставке «MosBuild 2010. Doors & Locks. Двери и замки». На выставке были представлены как новинки, не запущенные в массовое производство, так и модели, созданные за 2009 год и уже выведенные на рынок. Выставка — это один из способов налаживания новых деловых связей, а для этого требуется сначала привлечь внимание посетителей. Все участники выставки по-разному подходят к этому вопросу: кто-то строит гигантские стенды, кто-то привлекает песнями и плясками. Компания «Гардиан» разработала стенд, который гармонично сочетал в себе функциональность и изысканность. Планировка стенда позволяла беспрепятственно просматривать все выставочные образцы и привлекала внимание со всех уголков павильона «Крокус Экспо».

Читать подробнее...

Фото:

Испытания в Европе

17 -18 сентября 2009 года в Европе (Нидерланды), в независимом органе по сертификации «SKG» были проведены испытания дверей Компании «Гардиан» на взломостойкость. Испытания проходили в соответствии с европейскими стандартами EN 1627–1630 (данные стандарты определяют требования к взломостойкости строительных изделий), которые действительны в следующих странах: Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Исландия, Ирландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии.

Читать подробнее...

Фото:

«Тиара»: секреты производства

Прежде чем говорить о сегодняшнем дне ООО «Тиара», необходимо сделать небольшой экскурс в историю ее появления. 15 лет назад, в уже далеком 1994 году, образовалась фирма «Гардиан». Фирма занималась производством и установкой стальных дверей. «Гардиан» в переводе означает «защитник», «опекун». Первоначально в двери «Гардиан» устанавливались замки различных отечественных и импортных производителей. Но со временем, у руководства возникла мысль о самостоятельном производстве замков. Дело в том, что отечественные замки в те годы были невысокого качества, а импортные после дефолта 1998 года резко поднялись в цене. Таким образом, в середине 1998 года у компании «Гардиан» появилось новое направление — производство замков и фурнитуры под маркой «Гардиан».

Читать подробнее...

Фото:

Фотоотчет о выставке «MosBuild 2009»

Компании «Гардиан» в 2009 году исполняется 15 лет. 15 лет — мы работаем на благо российского потребителя. Мы гордимся своей страной!

Читать подробнее...

Фото:

Интервью с Главным Менеджером компании «Гардиан»

Биография

ФИО: Шигапов Марат Гаптыльфатович
Должность: Главный Менеджер Компании «Гардиан», г. Йошкар-Ола.
Возраст: 43 года.
Образование: высшее, Марийский политехнический институт.

В дверном бизнесе с 1994 года

Читать подробнее...

Китайские двери открываются консервным ножом

Пришла пора отпусков. А значит, наступил и сезон квартирных краж. И очень важно, что за входная дверь стоит у вас в квартире. На днях нашу читательницу обворовали: вскрыли дверь в квартиру и вынесли все ценности. Сотрудники ГУВД воров поймали. Следователи крайне удивились, когда выяснилось, что дверь преступники вскрывали… обыкновенной отверткой. — Протыкаем дверь на четыре сантиметра ниже ручки, — объясняли злодеи. — Подцепляем собачку замка — все, можно заходить. Это же китайские двери, их вскрыть — раз плюнуть! А если замок попадется посерьезнее, его просто ножом можно вырезать. Двери то, по сути, — консервы! О похожих ситуациях рассказывают в своих блогах и многие москвичи. Да и в милицейских сводках — по 30 случаев взлома в день такой «защиты» квартир. Корреспонденты «КП» решили сами проверить, действительно ли так просто вскрыть достаточно популярные в Москве китайские входные двери, смотрящиеся внешне очень симпатично. И отправились на строительный рынок…

Читать подробнее...

Фото:

Осторожно, двери открываются

В конце минувшей недели в городе Ялутогорске Тюменской области стражи порядка разыскали вора-«домушника», который в течение полумесяца регулярно залезал через окно в чужую квартиру. 21-летний мужчина знал, когда хозяйки нет дома, и методично выносил из дома ее вещи. Подсчитано, что каждые три-пять минут в нашей стране обворовывается чье-то жилище. В сезон отпусков число краж возрастает на треть. Их первый летний всплеск сотрудники милиции ожидают в предстоящие выходные, приуроченные к празднованию Дня независимости России. Ведь наверняка многие разъедутся по курортам и дачам.

Читать подробнее...

Остерегайтесь подделок!

Чтобы оградить покупателя от покупки недоброкачественного товара Компания «Гардиан» разработала специальные логотипы, которые являются отличительной чертой дверей «Гардиан».

Читать подробнее...

Фото:

Фотоотчет о выставке «MosBuild 2008»

С 1 по 4 апреля в г. Москва в МВЦ «Крокус Экспо» прошла крупнейшая строительная выставка года. Компания «Гардиан» приняла в ней участие в четвертый раз. Так мы выглядели в этом году…

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: Пред. | 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Подпишись на наш Instagram

Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан Декоративная отделка входной металлической двери Гардиан