Блог компании «Гардиан»

Электронный документооборот

Уважаемые партнеры!

ООО «Тиара» уведомляет о переходе на новую для предприятия систему документооборота — электронный документооборот. Эта технология позволит отказаться от бумажных носителей, а также быстрее и проще получать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить процесс реализации продукции. Для получения доступа к системе электронного документооборота Вам необходимо зарегистрироваться на интернет-сайте https://online.sbis.ru/ после чего Вы сможете бесплатно получать и обрабатывать первичные документы, а также оформить электронно-цифровую подпись. Надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

«Гардиан» играет в футбол

Приглашаем Всех фанатов «болеть» за нашу команду по мини-футболу «Гардиан», которая играет в Ростовской любительской футбольной лиге. Мы желаем команде красивых голов и неоспоримых побед!

Читать подробнее...

Фото:

Компания «Гардиан» на «MocBuild 2013»

Со 2 по 5 апреля 2013 года в международном выставочном центре «Экспоцентр» прошла очередная «Строительная и Интерьерная выставка «MosBuild 2013», в рамках которой Компания «Гардиан» представила свою продукцию: стальные двери и замки. Новая коллекция дверей «Мегаполис» создана в стиле хай-тек и является отражением стремительной жизни большого города.

Для тех, кто не смог посетить стенд Компании «Гардиан», мы предлагаем это сделать с помощью виртуального тура (нажмите на ссылку и сможете посмотреть 3d панорамму стенда).

Читать подробнее...

Фото:

Семинар-встреча ООО «Тиара» с деловыми партнерами

С 23 по 25 января 2013 года сотрудники ООО «Тиара» (производство замков и фурнитуры торговой марки «Гардиан»;) провели ряд встреч-семинаров с деловыми партнерами в г. Москва. На встречах были подведены итоги прошедшего года и намечены пути развития в 2013 году. Так же, в рамках встречи были презентованы новые замки «Гардиан» серии «МАКСИМУМ». Новинка вызвала большой интерес у публики.

Читать подробнее...

Фото:

Открытие фирменного салона «Гардиан» в Санкт-Петербурге

15 ноября 2012 года Компания ООО «Двери Гардиан» официально открыла еще один фирменный салон «Двери Гардиан», который отличается новым форматом и концепцией.

Читать подробнее...

Фото:

Семинар-презентация по замкам серии «Максимум»

16 ноября 2012 года сотрудники ООО «Тиара» (производство замков и
фурнитуры под маркой «Гардиан»;) провели семинар-презентацию
у своих партнеров в Москве. Презентация была посвящена новинке производства — замкам «Гардиан» серии «МАКСИМУМ».

Читать подробнее...

Фото:

«А у Вас какой толщины?»



Едва ли не самый распространенный трюк «гаражников», «наколенщиков» и прочих «цеховиков-нелегалов»— производителей дверей, это «удивить» клиента толщиной применяемой стали.

Объясняется это просто — другие «конкурентные преимущества» им придумать сложно. Вот и идет в ход этот нехитрый прием.

Специалистам давно известно, что надежность дверного полотна, его жесткость определяет КОНСТРУКЦИЯ, а не толщина металла.

Конструкция в данном случае состоит главным образом из наполнения дверного полотна ребрами жесткости, усилением самых ответственных узлов (зоны замка, петлевой части, и т. д.)

Не имея возможности изготовить сложный замкнутый (!) профиль, эти «горе-мастера» пытаются компенсировать недостаточную жесткость толщиной металла. Что в итоге может получить потребитель?

Тяжелую, бесполезную дверь!

Прогресс в том и состоит, что необходимо сократить материалоемкость (в данном случае металлоемкость) за счет технологий и, как результат, получить еще более улучшенную продукцию.

Например, какая толщина металла кузова у автомобилей «Москвич» и «Вольво»? И какой из них лучше защищает находящихся в них людей в случае аварии? Очень простой вопрос и очень простой ответ.

Или еще. Все помнят старые холодильники (Днепр, Мир). Очень тяжелые из толстого металла! А сейчас какая толщина металла в холодильниках? Задача сохранить холод выполняется лучше, с наименьшей металлоемкостью.

Так же и дверь. Задача хорошей двери легко «пустить» своих хозяев и хорошо противостоять любому взлому — интеллектуальному и силовому. И это определяет конструкция двери, а не толщина металла.

Поэтому, вопрос о толщине применяемой стали я бы отправил в прошлое. Хотя Компания «Гардиан» при производстве дверей применяет сталь и 2 мм и 3 мм, но мне это не нравится. Совершенствуя дверное полотно, мы стремимся к снижению металлоемкости.

В подтверждении моих слов эксперимент по вспарыванию разных толщин стали и хронометраж. Вора не остановят эти секунды.

Думаю, Вы это тоже понимаете.

Управляющий Компании «Гардиан»
Генеральный директор
ЗАО «Портал» Марат Шигапов

ООО «Тиара» на «Buildex 2012»

ООО «Тиара» приняла участие в международной выставке «Buildex 2012», прошедшей в МВЦ «Крокус Экспо» с 3 по 6 апреля 2012 г. Стенд замков «Гардиан» был расположен на совместном стенде Российской ассоциации производителей и дилеров замочной продукции. Он привлек «живое» внимание со стороны участников и посетителей выставки.

Читать подробнее...

Фото:

Компания «Гардиан» на «MosBuild 2012»

Со 2 по 5 апреля 2012 года в международном выставочном центре «Экспоцентр» прошла очередная «Строительная и Интерьерная выставка «MosBuild 2012», в рамках которой Компания «Гардиан» представила свою продукцию: стальные двери и замки.

Читать подробнее...

Фото:

Международная регистрация товарного знака «Гардиан»

Уважаемые партнеры!

Уведомляем вас, что владельцем товарного знака «Гардиан» - Обществом с ограниченной ответственностью Компания «Гардиан», осуществлена международная регистрация товарного знака «Гардиан» на территории следующих стран СНГ: Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Украина.

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: Пред. | 1 | ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | След.