Вы находитесь в городе Калининграде?

Информация о ценах на стальные двери, сервисные и дополнительные услуги зависит от выбранного города.

О дверях

Ложка дегтя


Общее впечатление:

Рекомендовал бы друзьям

Александр Чистяков, Москва и московская область

Дата отзыва:
26 ноября 2019

Модель двери:
Стальная дверь ДС 3У

Срок эксплуатации:
Больше месяца

Мне установили дверь ДС 3У. Стандартная комплектация была дополнена декоративными накладками изнутри и снаружи.

Общее впечатление от двери несколько подпорчено:

1. Размеры короба (расстояние от притвора до наличника) не учитывают увеличенную за счет накладок толщину полотна. В результате наружная поверхность двери выступает за плоскость наличника в среднем на сантиметр. Выглядит не очень. Лучше бы дверь была наоборот немного утоплена в коробку.

2. Замерщик определил высоту двери (короба) от уровня плитки на лестничной площадке, а не от чернового пола в квартире. В результате имеем порог, которого могло не быть, или он мог быть на 3-4 сантиметра ниже.

3. И последнее - претензия к установщикам. Дверное полотно выступает из коробки не равномерно. Сверху меньше, снизу больше. Судя по всему, плоскость двери не параллельна плоскости коробки, возможно коробка перекошена. Иначе не знаю как объяснить.

С Гардиан я знаком давно. В другой квартире такая дверь стоит уже 10 лет, и никаких проблем с ней никогда не возникало. Думаю, что перечисленные выше недостатки - это редкие исключения, с которыми мне не посчастливилось столкнуться. Всем удачи.

Отзыв считают полезным: 6

Оценка обслуживания

Обслуживание специалиста по замерам:
Обслуживание в салоне продаж:
Обслуживание монтажной бригады:

Оценка качества

Качество монтажа:
Качество двери:

Официальный представитель завода «Гардиан»
26 ноября 2019

Александр, благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва.

Ваши замечания очень интересны и могут быть полезны нашим будущим покупателям. Поэтому мы бы хотели дать некоторые рекомендации.

При установке входной двери с наружной декоративной панелью для того, чтобы наличник дверной коробки и дверное полотно были в одной плоскости возможны следующие варианты:

- оформить дверной проем декоративными наличниками, подходящими под дизайн и цвет наружной отделки. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае необходимо изготовление плоского металлического наличника (/3)

- выбрать конструкцию двери с утопленным полотном, а именно ДС 8У. В данном случае технологами завода просчитывается необходимая толщина декоративной панели снаружи.

По инструкции производителя замеры дверного проема всегда осуществляются от плитки в подъезде. Просим учитывать, что все конструкции входных дверей Гардиан изготавливаются с порогом, на котором для максимальной тепло и звукоизоляции размещается 2 контура резиновых уплотнителей.


Этот отзыв был полезен?

К списку отзывов

Сообщества Гардиан