О дверях

Если нужна дверь внутреннего открывания — берите!


Общее впечатление:

Рекомендовал бы друзьям

Дата отзыва:
5 апреля 2023

Модель двери:
Стальная дверь ДС 7

Срок эксплуатации:
Несколько месяцев

Все отговаривали меня от этой двери!
Я пишу этот отзыв, чтобы больше людей узнало правду о ДС 7.Мне нужна была дверь только внутреннего открывания. Оказалось, что такая есть только одна и это ДС 7. У меня огромный коридор в квартире и крошечная лестничная клетка в подъезде, дверь наружного открывая мне приносила только неудобства!

В фирменном салоне консультант сразу же стал меня отговаривать от ДС 7, объяснил все минусы такого выбора, но меня это не остановило! Мы составили "базовый" вариант моей ДС 7 и назначили выезд замерщика. Потом мне захотелось приехать в салон еще раз и посмотреть каталоги (фурнитуры, дизайна и тд). Тот же консультант еще час помогал мне с выбором. Очень внимательное, превосходное отношение!
Потом приехал замерщик... и с порога стал отговаривать меня от ДС-7! Но когда понял, что это бесполезно, то внес свои коррективы в проект и хочу сказать, он проделал просто гениальную работу!
У нас очень сложный проем 60 см толщиной; кирпич + много цементной штукатурки. Все переменной геометрии (кривое). Все это демонтировали вплоть до кирпича в день монтажа. Замерщик Иван настолько точно все предвидел, что готовая дверь встала в проем как влитая! Монтажная бригада — самые общительные, терпеливые, внимательные ребята, которые за два часа все сделали (демонтаж + очистка проема до кирпича + монтаж новой двери).

Так почему же все меня отговаривали от ДС 7?

1. ДС 7 якобы уступает остальным дверям. В количестве дополнительных опций, в шумоизоляции, в теплоизоляции и тд. Что из этого правда?
Дополнительных опций у нее действительно меньше, чем у остальных дверей. 
Насчет шума, она отсекает его настолько, что слышно лишь звенящую тишину. Даже непривычно.
Про теплоизоляцию. У меня дверь в квартиру, а не дом. Конечно же ДС 7 теплоизолирует квартиру, с запасом! Перезимовали с этой дверью (когда было -20 в Москве), в коридоре было жарко!

2. Консультанты подозревают, что в случае выбора ДС-7 вы обязательно передумаете. До покупки, в процессе и обязательно после. Меня предупредили и об открывании на 90 градусов, и об уменьшенном пространстве в коридоре и т.д. А еще ее делают только на заказ. В салонах образцов нет. Это дверь-загадка, которую почти никто не покупает. Вы еще не передумали?..

Если вы решили брать ДС 7, ничего не бойтесь, это здоровенная могучая дверь, которая остальным не уступает. Снаружи не видны петли, дверь производит удивительное, монументальное впечатление. И она открывается внутрь — какой восторг!

Оценка обслуживания

Обслуживание специалиста по замерам:
Обслуживание в салоне продаж:
Обслуживание монтажной бригады:

Оценка качества

Качество монтажа:
Качество двери:

Этот отзыв был полезен?

К списку отзывов

Сообщества Гардиан