Вы находитесь в городе Калининград?

Информация о ценах на стальные двери, сервисные и дополнительные услуги зависит от выбранного города.

Официальный блог Гардиан

Гардиан на выставке MosBuild 2019

24 Апр 2019 | Время чтения: 2 минуты

Со 2 по 5 апреля 2019 года Компания «Гардиан» приняла участие в международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2019.  За четыре выставочных дня с продукцией Гардиан познакомилось около 2000 посетителей из России и ближнего зарубежья.

Гардиан на выставке MosBuild 2019

Нам было приятно встретиться с нашими действующими партнерами и познакомиться с новыми. Мы презентовали свою экспозицию и провели консультации с представителями дверного бизнеса, дизайнерами и архитекторами. Обсудили перспективы сотрудничества в долгосрочных взаимовыгодных проектах.

С каждым годом площадь нашего стенда становиться больше – мы расширяем ассортимент выпускаемой продукции и по традиции представляем его на выставке MosBuild. В этом году на стенде Компании «Гардиан» можно было «вживую» увидеть стальные и межкомнатные двери, цилиндровые механизмы, замки и фурнитуру.

Экспозиция входных дверей была представлена новыми моделями дверей, оригинальной комплектацией с применением «умных» замков для защиты и удобства эксплуатации, новой коллекцией декоративной отделки.

Наибольший интерес и огромное количество вопросов вызвал концепт модели стальной двери ДС 13. На стенде данная модель была представлена в комплектации с «умными» замками: электромоторным замком ISEO со считывателем скрытой установки и электромеханическим редукторным замком «Гардиан 72.16 Кибер» и считывателем Esmart Reader NEO, которые позволяют управлять запиранием/отпиранием двери со смартфона или FRID-меткой. Доступ в помещение при этом возможен без ключа.

Стальная дверь ДС 13 представляет собой современную входную дверь премиум класса с абсолютно новым уровенем безопасности. Простые геометрические формы в сочетании со строгими пропорциями и оригинальными материалами придают двери стильный и современный дизайн.

По достоинству посетители оценили концепт входной группы для коттеджа, который включает в себя стальную дверь со стеклопакетами и аналогичную по дизайну межкомнатную дверь.

Представленная коллекция отделок позволила привлечь внимание, как ценителей традиционной классики, так и технического дизайна. Оригинальные материалы и фактура, такие как акрил, многослойная фанера, дизайнерский и натуральный шпон, нержавеющая сталь в различных расцветках, стекло лакобель и зеркала в сочетании с оригинальной фурнитурой в очередной раз помогли нам создать неповторимую коллекцию выставочных образов.

Мы сняли видео о том, как это было


Фото

Сообщества Гардиан